В Sho-me 525 были обновлены главные элементы - гетеродин и смеситель, что улучшило основные характеристики: определение ультракоротких сигналов в диапазонах Х и К.
Распознает сигналы радаров всех диапазон, эффективен при обнаружении нового радара "Искра Люкс". Определяет силу сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения.
Четкое определение сигналов всех диапазонов (X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Ku, сигналы системы VG-2) и лазерных сигналов.
Улучшенный алгоритм фильтрации сигналов, значительно уменьшающий число ложных срабатываний.
Технология быстрого сканирования для обнаружения радаров, работающих в импульсном режиме (диапазоны Ultra X, Ultra K).
Основные особенности Sho-me 525:
Яркий текстовый дисплей;
Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний (Intelligent anti-falsing algorithm™);
Мгновенное сканирование в диапазонах Ultra X, Ultra K;
Два режима «Город»;
Чувствительная линза;
Режимы приглушения яркости дисплея;
Беззвучные режимы;
Приоритет сигналов;
Запоминание настроек.
Высокое качество по низкой цене.
Усовершенствования Sho-me 525:
- Увеличена дальность обнаружения радаров
- Определение сигналов всех диапазонов и лазерных сигналов
- Обнаружение радаров, работающих в режиме Instant-On
- Определение сигналов в диапазонах Ultra-X, Ultra-K, Ultra-Ka
Спецификация радар-детектора Sho-me 525:
Прием радиосигналов:
Тип приемника: супергетеродинный с двойным преобразователем частот.
Тип детектора: частотный дискриминатор.
Диапазон Х: 10,525ГГц/+/- 50Мгц
Диапазон К: 24,150ГГц/+/-100Мгц
Диапазон Ku: 13,450ГГц/ +/-50Мгц
Диапазон Ка: 34,700ГГц/+/-1,300Мгц
Общее :
Диапазон температур: -20°C - +70°C
Требования к питанию: 12В постоянный ток
Размеры: 69x100x30 мм
Вес: 118 г
Страна-производитель: Корея
Комплектация:
1. Антирадар Sho-me 525
2. Элемент питания 12V (к прикуривателю)
3. Кронштейн-держатель на лобовое стекло
4. Двухсторонний скотч
5. Инструкция по использованию устройства
Официальная гарантия 12 месяцев.
Sho me 525 радар детектор/антирадар
Екатерина. Москва. Октябрь 2017.
Заказала на сайте www.torgau.su внешний аккумулятор на 16000мач. Быстро ответили на заявку на сайте, очень мило поговорили с диспетчером. А на следующий день привезли заказ. Power bank работает хорошо. Покупала мужу – он доволен. И мне хорошо – теперь у него телефон всегда работает.
Елена Николаевна. Р.п. Таловая, Воронежская обл., декабрь 2017.
Сделала заказ перед новым годом. Заказала внешний банк Xiaomi pro 10000mah. Очень хотела получить его до праздника.
В магазине посоветовали отправить EMS почта России. Это дороже, но очень быстро.
Отправили 25.12, а у нас она была уже 29.12. И это перед новым годом. Спасибо!
Приятно, что в заказе был ещё подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей.
Екатерина. Химки. Декабрь 2017.
Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.
В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают, как, например ксиаоми или самсунг.
Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.
Спасибо. Буду рекомендовать.
Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.
Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый. Мужская штука. Там ещё и фонарь…
Привезли заказ на следующий день. Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.
Спасибо! Всё очень хорошо.