Neoline G-tech X20 Зеркало заднего вида с видеорегистратором (2ch, Full HD + HD)

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Neoline G-tech X20 Зеркало заднего вида с видеорегистратором (2ch, Full HD + HD)
Neoline (Корея)
Цена: 9 990 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Видеорегистратор в зеркале заднего вида с двумя камерами - это расширенная версия "идеального видеорегистратора".

Neoline G-tech X20 видит и пишет все не только перед автомобилем, но и сзади его, делает это в Full HD качестве, и при этом не обременяет водителя своим присутствием.

Как говорится, поставил и забыл!

Разрешение Full HD + HD

G-tech X20 оснащен процессором Allwinner и сенсором OV2710. Это позволяет фронтальной камере снимать видео с разрешением Full HD 1920x1080 при 30 кадрах в секунду и задней камере видео с разрешением HD, при этом получая максимально качественную картинку и в дневное, и в ночное время.

Зеркало-смарт 

Зеркало заднего вида с видеорегистратором Neoline G-tech X20 не будет загромождать лобовое стекло и ухудшать обзорность. Не требуется снимать его каждый раз, покидая автомобиль. Органы управления устройством легкодоступны, они расположены на нижней грани. Длинные провода, входящие в поставку, позволят раз и навсегда инсталлировать устройство в салоне машины.

Никаких искажений 

Устройство снабжено специальным резистивным элементом, поэтому объекты отображаются натурально и естественно, расстояние до них соответствует действительности.

Все под контролем                  

Система контролирует происходящее не только впереди, но и позади автомобиля. Миниатюрная выносная камера записывает картинку из тыловой сферы обзора синхронно с основной, передней камерой. Даже, если удар в автомобиль произошел в «слепой зоне», восстановить детали происшествия смогут данные G-сенсора.

Функциональность

Как и простой видеорегистратор, Система парковки с двухканальной записью должна быть оснащена специализированным функционалом. В Neoline G-tech X20 предусмотрено все: датчик движения, G-сенсор, циклическая запись. Все это гарантированно сохранит каждое мгновение вашей поездки.

ВНИМАНИЕ! Наша рекомендация:

1. Ставить карту памяти максимально возможного объема и 10 класс скорости;

2. Всегда иметь запасную карту памяти во избежании неприятных ситуаций в дороге!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Дисплей 2,7 дюйма
  • Матрица CMOS (OV2710) 2 Мп
  • Процессор Allwinner
  • Угол обзора фронтальной камеры 120º, f2.4
  • Угол обзора задней камеры 90º
  • Разрешение видео фронтальной камеры: 1920х1080 (30 к/с)
  • Разрешение видео задней камеры: 1280х720 (30 к/с)
  • Формат записи фронтальной камеры: MOV
  • Формат записи задней камеры: AVI
  • Видеокомпрессия: Н.264
  • Встроенный аккумулятор 220мА/ч
  • G-сенсор
  • Датчик движения
  • Запись звука
  • HDMI выход
  • Циклическая запись
  • MicroSD (8Гб-32 Гб) SDHC Class 6 и выше
  • Световая индикация статуса работы
  • Рабочая температура: от 0 до + 60 Сº
  • Температура хранения: от -10 до + 80 Сº
  • Размеры: 300*80*10 мм
  • Вес: 270г 

Комплектация

Neoline G-tech X20
Задняя камера
Крепления
Салфетка для чистки зеркала
Автомобильное ЗУ
USB кабель
Руководство пользователя
Гарантийный талон 

Отзывы покупателей

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Екатерина. Москва. Октябрь 2017.

Заказала на сайте www.torgau.su  внешний аккумулятор на 16000мач. Быстро ответили на заявку на сайте, очень мило поговорили с диспетчером. А на следующий день привезли заказ. Power bank  работает хорошо.  Покупала мужу – он доволен. И мне хорошо – теперь у него телефон всегда работает.

Виктор Александрович. Г.Братск (Иркутская обл.) Сентябрь 2017.

Магазин torgau.su был пятым, в который я обратился. Ситуация была странная. Я хотел заказать внешний аккумулятор на 30000мАч Remax, и медиа плеер Гугл Хром.

Но в их магазине этих приставок нет. А у нас в Братске их вообще сложно найти.

Я попросил ребят из интернет магазина www.torgau.su, чтобы они через себя заказали этот плеер в Москве у себя. Поэтому, они и были пятыми – остальные мне отказали. Понятно, кому за других геморроиться  охота.  

А эти и плеер заказали – просто за меня сделали заказ с оплатой наложенным платежом при получении на почте у нас в Братске.  А сами от себя выслали внешний аккумулятор. Я получил две посылки с интервалом в три дня.

Простите, что напряг вас. И СПАСИБО, что вошли в положение и помогли! Всем рекомендую!!!!

Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!

Ирина Владимировна. Москва. Декабрь 2017.

Давно хотели купить внешний банк для зарядки телефонов. Мы часто на экскурсии ездим, телефон садится быстро – надо чем-то подзаряжать. А летом тоже дома не сидим.

Поэтому решили на солнечной батарее купить аккумулятор.  

Мы заказали модель А80 на 20000 мАч. Очень он понравился,  как на сайте описан, и у друзей видели. Но такого в наличие не оказалось. Предложили НН-30. Тоже солнечный и на 20000мАч.

Очень хороший аккумулятор. Мы часто им пользуемся, хотя пока только для проверки - получили недавно. Но работает очень хорошо. Спасибо!