Электрошокер кастет - двойной удар

19.05.2021

Судя по статистике, это самая популярная модель шокера.

Особенность шокера-кастета в его очень узкой специализации. Ну, правда, подавляющее большинство шокеров это фонарь, дубинка и пр.

А шокер кастет это только электрошокер, причем, исходя из названия, использовать его можно только как кастет. Т.е. в драке – конкретно.

Электрошокер кастет делает вас сильнее.

Технически он устроен так - кнопка разрядника расположена прямо под пальцами сжатого кулака. И во время удара рука автоматически нажимает на кнопку.

Сверх эффект такой конструкции в том, что даже если удар у вас не очень получился – прошел вскользь, одежда погасила, и пр. И в обычной драке такой удар был бы мало эффективен, то электрошокер полностью исправляет ситуацию.

И получается, скажем так, двойной удар – и физический, и электрический. А если какой-то из них не получился, то второй завершает начатое.

Ну, а если получатся оба – и удар сильный и точный, и разряд шокера, то это просто таки Джек пот.

И еще один момент про электрошокер кастет.

Я часто слышу – ну он же из пластика – тоже мне кастет!

Все слово кастет тут же ассоциируют со стальной штуковиной на руке, которой можно стены проламывать.

А тут пластик…

На это я вам скажу так – задачи проломить стену нет! Есть задача нанести удар по живому человеку (который он - кастет, кстати, отлично выдерживает), а не по стене или столбу. Об стену пластиковый шокер конечно сломается. А подумайте, что будет с вашим кулаком без даже пластикового кастета при ударе по стене… Представили?!

Так что если кулачные разборки случаются у вас довольно часто, то покупайте электрошокер кастет не задумываясь.

А мы вам в качестве Бонуса ещё и перцовый баллончик ПОДАРИМ!