Eplutus DVR-GS660 (FullHD 1920x1080; GPS-модуль)

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Цена: 6 500 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Видеорегистратор Eplutus DVR GS 660 нужен для съёмки во время движения даже в тёмное время суток. Поддержка GPS, G-Sensor’а и ночного видения помогут найти решение в трудной дорожной ситуации. Благодаря отличному углу обзора, видеорегистратор снимет самые важные события, происходящие на дороге, что даст Вам неоспоримое преимущество в доказательствах. Множество вариантов подключения к телевизору, ноутбуку, компьютеру обеспечат удобный просмотр и возможность проанализировать самые мельчайшие детали.

Посмотрим, как он умеет снимать:

При просмотре видеоролика не забудьте переключить разрешение (качество) записи!
Технические характеристики
• Конструкция видеорегистратора - с камерой, с экраном
• Количество каналов записи видео/звука - 1/1
• Запись видео - 1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с
• Функции - датчик движения (G-сенсор), GPS
• Звук - встроенный микрофон, встроенный динамик
• Матрица - CMOS 5 млн пикс.
• Угол обзора - 120° (по диагонали)
• Ночной режим - есть
• Режим фотосъемки - есть, с разрешением 2592x1944
• Встроенная подсветка
• Формат записи/видеокодек - MOV / H.264
• Питание - от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
• Емкость аккумулятора - 500 мАч
• Диагональ экрана - 1.5"
• Выходы - HDMI, видео композитный, аудио
• Подключение к компьютеру по USB - есть
• Поддержка карт памяти - microSD (microSDHC) до 32 Гб
Комплектация
• Видеорегистратор
• Инструкция
• Крепление на лобовое стекло
• Автомобильное зарядное устройство
• Сервисная карта 1 год

Рекомендуемые товары
A-Data AUSDH32GCL10-RA1 + адаптер SD
-29%
1 200 руб.
1 700 руб.
Карта памяти ADATA microSDHC Class 10 обеспечивает вам непревзойденную производительность по передаче данных и представляет собой полностью обновленное решение, идеально подходящее для мобильных телефонов последнего поколения.
Transcend 16GB MicroSDHC class 10 + SD адаптер
1 600 руб.
Карта памяти Transcend 16GB MicroSDHC class 10 + SD адаптер
Разветвитель для прикуривателя WF 0100
400 руб.
Разветвитель прикуривателя автомобиля позволяет подключать к гнезду прикуривателя одновременно несколько устройств. Это очень удобно, однако нужно понимать, что суммарная потребляемая мощность подключенного оборудования должна быть в пределах допустимых параметров. Переходник оборудован разъемом USB для питания любых мобильных телефонов, коммуникаторов или плееров.
Отзывы покупателей

Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!

Алексей. Москва. Декабрь 2017.

Купил в интернет магазине torgau.su  power bank  Samsung 20000 mah.  Доставили быстро.

В заказе был подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей. Неожиданно и приятно. Мы его сразу сыну на ключи повесили. Чтобы больше не говорил, что у него уже к обеду телефон разрядился.  А сам большой аккумулятор самсунг работает хорошо. Подзаряжаем его где-то раз в 2-3 недели.

Может это и не оригинальный  самсунг, но жена довольна. Покупал ей.

Михаил:
Хороший магазин, грамотный персонал, вернусь снова!

Александр Валерьевич. Москва. Сентябрь 2017.

Оставил заявку на сайте на внешний аккумулятор Xiaomi 20800mAh. Через пол часа перезвонили. Менеджер всё обстоятельно рассказал – как пользоваться. На следующий день доставили. Очень удобно.

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.