CAMSHEL Caster компактный видеорегистратор с Full HD и широкоугольным (150гр.) объективом

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
CAMSHEL Caster
CAMSHEL Caster
CAMSHEL Caster
CAMSHEL Caster
CAMSHEL Caster
Цена: 4 400 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Camshel Caster - видеорегистратор с высоким разрешением съемки, лаконичным дизайном, удобным управлением и функций WDR, которая снижает эффект засветки изображения от ярких источников света — солнца, встречных автомобильных фар. Высокое качество записи видео с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) позволяет различить на отснятом материале важные детали.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Дисплей :  2,2" IPS TFT-LCD
  • Процессор :   JIELI 5213
  • Матрица :   GC1054
  • Разрешение видео :  1920*1080P@30К/С
  • Функция WDR :   Поддерживается
  • G-сенсор :   Поддерживается
  • Циклическая запись :   Выкл., 1мин, 2мин, 3мин
  • Формат видеозаписи :    AVI, JPEG
  • Формат фото :   JPEG
  • Батарея :    Li-Pol, 3,7В, 200 mAh
  • Звук :   Встроенный микрофон и динамик
  • Тип карты памяти :    MicroSD (TF) емкостью до 32 GB
  • Рабочая температура :    -20 - +60 С
  • Температура хранения :   -20 - +70 С
  • Интерфейсы :    MINI USB 5V/1.5A
  • Стандартное напряжение :     DC5V 1.5A
  • Рабочая влажность :     15-65% RH
  • Материал линз :      Стекло
  • Управление:      4 кнопки

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• Видеорегистратор
  • Кронштейн для крепления на ветровое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон
Отзывы покупателей

Михаил. Москва. Декабрь 2017.

Сделали коллективный заказ в подарок на новый год power bank xiaomi 8800mah. Курьер привёз всё быстро  - мы очень переживали, что в последний момент  что-то может сорваться.

Но всё получилось. И все довольны – и работает всё хорошо, и привезли быстро. Получился действительно хороший подарок. Спасибо!

Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.

Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.

Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.

Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый.  Мужская штука. Там ещё и фонарь… 

Привезли заказ на следующий день.  Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.

Спасибо! Всё очень хорошо.

Екатерина. Москва. Октябрь 2017.

Заказала на сайте www.torgau.su  внешний аккумулятор на 16000мач. Быстро ответили на заявку на сайте, очень мило поговорили с диспетчером. А на следующий день привезли заказ. Power bank  работает хорошо.  Покупала мужу – он доволен. И мне хорошо – теперь у него телефон всегда работает.

Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.

Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально.  Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.

Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно.