CONQUEROR GR-H10+ (Видеорегистратор HD, GPS, антирадар против Стрелки)

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Conqueror (видеорегистраторы/радар детекторы/антирадары)
Цена: 6 300 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

9 оцен
Ваша оценка:
ОписаниеОтзывы (0)ДоставкаОплата

По сути, новинка GR-H10+ являеться усовершенствованной версией популярного видеорегистратора с радар детектором GR-H9+. Изменения коснулись радарной части прибора. Теперь Conqueror GR-H10+ способен принимать импульсный сигнал от стационарных камер "Стрелка" радарной частью, по излучению. А так же проведена работа по улучшению качества приема сигнала и помехоустойчивости. Добавлена поддержка комплексов "Робот".

Внешний вид радар детектора с видеорегистратором Conqueror GR-H10+ притерпел изменения, теперь корпус стал глянцево-черным.

CONQUEROR GR-H10 с помощью идущего в комплект держателя, крепится на лобовое стекло автомобиля. Запись видео с HD разрешением 1280х720P и углом обзора 90 градусов. Запись звука в салоне с помощью встроенного микрофона.

Отличительные особенности CONQUEROR GR-H10+

-Убодная конструкция, совмещающая в себе видеорегистратор и радар детектор, позволяющая освободить место на лобовом стекле и имеющая один провод питания.

-Обнаружение стационарных камер Стрелка по исходящему излучению. Уверенное детектирование ВСЕХ современных мобильных и переносных комплексов. Предупреждение о камерах фото фиксации при помощи GPS базы координат.

-Встроенный GPS-приёмник позволяет синхронно с видео записывать данные о скорости, направлении и координатах автомобиля, с указанием времени и даты. Впоследствии можно просмотреть передвижение используя Google Maps.

-Голосовое сопровождение на Русском языке.

-Обновляемая база точек POI и камер.

-Три режима чувствительности на выбор.

-Возможность отключения диапазонов Ka, Ku, и X.

Схема расположения кнопок управления Conqueror GR-H10+

Технические характеристики CONQUEROR GR-H10+ :

КамераВстроенная видеокамера, матрица CMOS 1/4 дюйма, 5 МPixel
Разрешение записи1280 x 720 пикс., 30 кадров/сек.
640 X 480 пикс., 30 кадров/сек.
Цикличность записиНепрерывная запись единым файлом.
Угол обзора90°
Питание12/24V
Экран2.0" TFT дисплей с компасом
ИнтерфейсAV, USB 2.0
АккумуляторВстроенный литий-полимерный
Карта памятиЗапись на Micro SD (нет в комплекте) до 32ГБ Class 6 и выше

Технические характеристики радар-детектора

• Высокочувствительный 360-градусный радар-детектор и лазер-детектор
  • Полная защита от VG-2 и Spectre III (защита от детекторов радар-детекторов)
  • Интеллектуальное управление чувствительностью
  • Возможность раздельного отключения любого диапазона радар-детектора
  • Прием короткоимпульсного диапазона K-Pulse (Стрелка СТ/М)
  • GPS информатор о камерах

Рабочие диапазоны

X-Диапазон10.525 ГГц ± 25 МГц
K-Диапазон24.150 ГГц ± 100 МГц
Ku-диапазон13.450 ГГц ± 100 МГц
Ka-узкий диапазон33.890~34.11 ГГц
Ka-нижний диапазон34.190~34.410 ГГц
Ka-широкий диапазон34.700 ГГц ±1300 МГц
Лазерный диапазон904нм ± 50 нм

Комплектация

Кабель USB ....................................... 1 шт
Автомобильный адаптер питания ........ 1 шт
Кронштейн для крепления .................. 1 шт
Инструкция по эксплуатации ...............1 шт

Отзывы покупателей

Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.

Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.

Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.

Екатерина. Москва. Октябрь 2017.

Заказала на сайте www.torgau.su  внешний аккумулятор на 16000мач. Быстро ответили на заявку на сайте, очень мило поговорили с диспетчером. А на следующий день привезли заказ. Power bank  работает хорошо.  Покупала мужу – он доволен. И мне хорошо – теперь у него телефон всегда работает.

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Екатерина. Химки. Декабрь 2017.

Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.

В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают,  как, например ксиаоми или самсунг.

Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.

Спасибо. Буду рекомендовать.

Павел:
Неприятная ситуация - купил у них внешний аккумулятор, а он поработал 15 мин и сдох. Что делать? Позвонил в магазин - жалуюсь! Вернули деньги! Я так обалдел, что через день заказал у них другой. Три месяца уже пользуюсь. Здорово!