Cobra RU 735 радар детектор/антирадар

Увеличить
Cobra (радар детекторы/антирадары)
Цена: 3 950 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеОтзывы (0)ДоставкаОплата

Cobra RU 735 - радар-детектор, разработанный непосредственно для использования в России!

Известная во всем мире компания Cobra Electronics Corporation на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди разработчиков и производителей радар-детекторов. На сегодняшний день Cobra Electronics Corporation продолжает расширять модельные ряды, а также совершенствовать и создавать новые технологии в производстве радар-детекторов.

Cobra RU 735 продолжает линейку радар-детекторов нового поколения, произведенных для использования в России. Данная модель радар-детектора разработана специально для детектирования сигналов современных радаров ГИБДД (ИСКРА, ВИЗИР, БИНАР, РАДИС, БЕРКУТ, КРИС и др.).

Радар-детектор Cobra RU 735 оснащен множеством функций, которые включают автоматическое приглушение звука, предупреждение водителя о близости радаров VG-2, сохранение настроек, прием сигналов транспортных средств коммунальных служб города. Cobra RU 735 уверенно детектирует сигналы всех современных милицейских радаров, включая модификации короткоимпульсных радаров.

Радар-детектор Cobra RU 735 выполнен в современном дизайне, что позволяет ему отлично влиться в интерьер любого автомобиля. Яркий дисплей UltraBright Data Display™ гарантирует легкую считываемость информации даже при солнечной погоде.

Также одно из основных преимуществ данной модели радар-детектора - это доступная цена, сочетающаяся при этом с высоким качеством сборки и большим функциональным набором.
Особенности радар-детектора Cobra RU 735:

режим "Город"/"Трасса";
    ярко-контрастный дисплей UltraBright Data Display™;
    IntelliMute® PRO - эксклюзивная усовершенствованная запатентованная функция автоматического приглушения звуков;
    Satefy Alert® - запатентованная функция, позволяющая заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения, о пересечении железной дороги и т.д.;
    LaserEye® - запатентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара в радиусе 360 градусов.

Функции радар-детектора Cobra RU 735

Увеличенная дальность обнаружения сигналовCobraRU 735 - радар-детектор, разработанный по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, что гарантирует большую дальность обнаружения сигналов милицейских радаров.
Усовершенствованная технология приема сигналовРадар-детектор обнаруживает сигналы в диапазонах: X, K, Ka (суперширокий), Ku, VG-2, Spectre I и Spectre IV+; Лазерные сигналы: LTI 20-20, Ultra Lyte, ProLaser, ProLaser III, Stalker LIDAR и Speedlaser. Предупредительные сигналы Safety Alert®.
Spectre Alert™ (необнаружимый) + Spectre I/IV+Предупреждение водителя о близости радаров класса Spectre I/IV+ (радар-детектор остается необнаружим для других устройств).
IntelliMute® PROЭксклюзивная усовершенствованная запатентованная функция автоматического приглушения звуков тревоги радар-детектора при низкой скорости движения автомобиля и при приеме сигналов «неполицейского» характера.
UltraBright Data Display™Гарантирует легкую считываемость информации.
Распознавание диапазона Ku

Уверенное детектирования сигналов Ku-диапазона будет особенно полезно в путешествиях по Европе, где данный диапазон очень распространен.

LaserEye®Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов лазера в радиусе 360°.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2 (радар-детектор остается необнаружим для других устройств).

Satefy Alert®

Эксклюзивная запатентованная функция позволяет заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), о пересечении железной дороги и т.д.

Auto Mute

Функция автоматического приглушения звука для большего комфорта водителя.

Digital Signal Strength Meter

Информирует водителя об относительной близости к источнику излучения сигнала по пятибалльной шкале.

SmartPower™

Функция автоматического отключения радара при выключении двигателя автомобиля.

Режимы "Город"/"Трасса"

Функция выбора режима "Город"/"Трасса". В режиме "Город" подавляются сигналы «неполицейского» характера.

Dim

Функция настройки яркости экрана в зависимости от времени суток.

Сохранение настроек

В памяти радар-детектора сохраняются все произведенные пользователем настройки.

Высокое качество сборки, большой набор функций, эргономичный корпус с ярким дисплеем, а также доступная цена позволяют радар-детектору Cobra RU 735 стать отличным помощником в любой поездке.

Основные характеристики Cobra RU 735:

Размеры: (длина x ширина x высота) 3.2 х 7,1 х 11,3 см
    Вес: 139 грамм

Комплектация Cobra RU 735:

радар-детектор Cobra RU 735
    провод для зарядки (12V)
    материал для крепления радар-детектора
    инструкция по эксплуатации

Официальная гарантия 12 месяцев.

Рекомендуемые товары
Антискользящий коврик Sho-me для приборной панели
200 руб.
Коврик Sho-me используется в салоне автомобиля для крепления различных приборов, таких как радар-детектор, мобильный телефон, а также различных предметов, которые могут Вам пригодится во время вождения (солнечные очки и т.п.).
Разветвитель для прикуривателя WF 0100
400 руб.
Разветвитель прикуривателя автомобиля позволяет подключать к гнезду прикуривателя одновременно несколько устройств. Это очень удобно, однако нужно понимать, что суммарная потребляемая мощность подключенного оборудования должна быть в пределах допустимых параметров. Переходник оборудован разъемом USB для питания любых мобильных телефонов, коммуникаторов или плееров.
Отзывы покупателей

Екатерина. Химки. Декабрь 2017.

Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.

В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают,  как, например ксиаоми или самсунг.

Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.

Спасибо. Буду рекомендовать.

Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый.  Мужская штука. Там ещё и фонарь… 

Привезли заказ на следующий день.  Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.

Спасибо! Всё очень хорошо.

Виктор Александрович. Г.Братск (Иркутская обл.) Сентябрь 2017.

Магазин torgau.su был пятым, в который я обратился. Ситуация была странная. Я хотел заказать внешний аккумулятор на 30000мАч Remax, и медиа плеер Гугл Хром.

Но в их магазине этих приставок нет. А у нас в Братске их вообще сложно найти.

Я попросил ребят из интернет магазина www.torgau.su, чтобы они через себя заказали этот плеер в Москве у себя. Поэтому, они и были пятыми – остальные мне отказали. Понятно, кому за других геморроиться  охота.  

А эти и плеер заказали – просто за меня сделали заказ с оплатой наложенным платежом при получении на почте у нас в Братске.  А сами от себя выслали внешний аккумулятор. Я получил две посылки с интервалом в три дня.

Простите, что напряг вас. И СПАСИБО, что вошли в положение и помогли! Всем рекомендую!!!!

Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.

Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.

Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.

Михаил. Москва. Декабрь 2017.

Сделали коллективный заказ в подарок на новый год power bank xiaomi 8800mah. Курьер привёз всё быстро  - мы очень переживали, что в последний момент  что-то может сорваться.

Но всё получилось. И все довольны – и работает всё хорошо, и привезли быстро. Получился действительно хороший подарок. Спасибо!