Особенности модели:
- Четкое определение сигналов всех диапазонов (X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Ku), сигналов системы VG-2 и лазерных сигналов
- Детектирование сигналов стационарных камер типа Стрелка-СТ
- Чувствительная линза
- Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний (Intelligent anti-falsing algorithm™)
- Мгновенное сканирование в диапазонах Ultra X, Ultra K
- Два режима «Город»
- Режимы приглушения яркости дисплея
- Беззвучный режим
- Автоматическое приглушение звука
- Приоритет сигналов
- Запоминание настроек
- Яркий дисплей со светодиодными иконками
- Современный дизайн, корпус из высококачественного пластика
Технические характеристики:
Канал приема сигналов радара:
Тип приема: Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты
Тип антенны: Линейно-поляризованная, рупорная
Тип детектора: Частотный дискриминатор
Диапазоны частот:
10,525 ГГц ± 50 МГц – Х-диапазон
24,150 ГГц ± 100 МГц – К-диапазон
34,700 ГГц ± 1 300 МГц – расширенный Ка-диапазон
13,450 ГГц ± 50 МГц – диапазон Ku
Канал приема сигналов лазера:
Тип приема: Приемник импульсных лазерных сигналов
Тип детектора: Цифровой процессор, дискриминатор длительности импульсов
Длина волны: 800 - 1 100 м
Общие:
Рабочий диапазон температур: -20˚С - +70˚С
Требования к питанию: 12В – 15В, 150 мА номинально, 300 мА максимально
Вес: 115г
Размеры: 3,20 см(В) x 6,70 см (Ш) x 10,59 см (Г)
Характеристики могут быть изменены производителем без предупреждения.
Радар детектор Sho Me STR 525 (антистрелка)
Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Александр Валерьевич. Москва. Сентябрь 2017.
Оставил заявку на сайте на внешний аккумулятор Xiaomi 20800mAh. Через пол часа перезвонили. Менеджер всё обстоятельно рассказал – как пользоваться. На следующий день доставили. Очень удобно.
Алексей. Москва. Декабрь 2017.
Купил в интернет магазине torgau.su power bank Samsung 20000 mah. Доставили быстро.
В заказе был подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей. Неожиданно и приятно. Мы его сразу сыну на ключи повесили. Чтобы больше не говорил, что у него уже к обеду телефон разрядился. А сам большой аккумулятор самсунг работает хорошо. Подзаряжаем его где-то раз в 2-3 недели.
Может это и не оригинальный самсунг, но жена довольна. Покупал ей.
Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017.
Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.
Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали, если плохо будет не удалять.
Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.
Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.
Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.
Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.