Радар-детектор Sho-me 685 детектирует все современные короткоимпульсные радары в диапазонах K, Ultra-k, Ka в радиусе 360*, а так же, все устаревшие сигналы диапазона Х. Цифровой микропроцессор и новое программное обеспечение позволяет распознавать сигналы на расстоянии до 1,5 километров (в режиме Трасса) и выводит информацию на экран. Обновленная функция Impulse Filter Plus позволяет отсеять до 60% ложных сигналов не только в режиме ГОРОД, но и в режиме ТРАССА.
Технические характеристики:
-Радиус действия 360*;
-Регулировка громкости звуковых сигналов;
-Регулировка яркости дисплея;
-Три режима ГОРОД/ТРАССА;
-Отключение звуковых сигналов;
-ART дисплей;
-Память установленных настроек;
-Два варианта крепления;
-Оптические элементы Liteoptic;
-функция delimited visibility;
-Цифровой процессор;
-Режим Alarm;
-Режим обучения;
-Функция Impulse Filter Plus.
Официальная гарантия 12 месяцев
Sho me 685 радар детектор/антирадар
Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.
Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый. Мужская штука. Там ещё и фонарь…
Привезли заказ на следующий день. Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.
Спасибо! Всё очень хорошо.
Екатерина. Химки. Декабрь 2017.
Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.
В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают, как, например ксиаоми или самсунг.
Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.
Спасибо. Буду рекомендовать.
Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!
Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.
Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.
Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально. Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.
Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно.
Александр Валерьевич. Москва. Сентябрь 2017.
Оставил заявку на сайте на внешний аккумулятор Xiaomi 20800mAh. Через пол часа перезвонили. Менеджер всё обстоятельно рассказал – как пользоваться. На следующий день доставили. Очень удобно.