Перцовый газовый струйный баллончик Шпага

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Шпага (100 мл) перцовый газовый баллончик
ТК ЗАО "Техкрим"
Цена: 1 000 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

2 оцен
Ваша оценка:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата

Газовый перцовый баллончик «Шпага» – это компактное морозоустойчивое средство самообороны от агрессивных животных и людей.

Струйный тип распыления делает данное средство самообороны максимально точным в любых ситуациях. И позволяет использовать его в том числе и в замкнутом пространстве.

Состав и принцип действия перцового газового баллончика Шпага

В основу состава газового баллончика «Шпага» входит комбинация слезоточивого газа, известного как полицейский ирритант (CS), и олеорезин капсикум (OС) с содержанием капсаициноидов 95%, обеспечивающий стойкий эффект нейтрализации злоумышленника.

Попадая на кожу и слизистые оболочки, состав мгновенно начинает действовать, вызывая болезненные ощущения, слезотечение, кашель, удушье и потерю ориентации в пространстве.

При этом средство не наносит серьезный вред здоровью агрессора, обладая временным действием.

Правила эксплуатации перцового газового баллончика Шпага

Для активации достаточно нажать на пластиковую пусковую кнопку, расположенную в верхней части баллона, направив струю в лицо нападающего.

Объема баллона в 65 мл хватит на 8 коротких нажатий в течение 4 секунд, а 100 мл – на 12 нажатий в течение 6 секунд.

Средство можно использовать как кратковременно, так и до полного истощения содержимого, в зависимости от ситуации.

Баллончик Шпага можно применять в замкнутых помещениях.

Особенности газового баллончика «Шпага»

1. Струйный тип распыления - не боится ни ветра, ни дождя. Возможно использование в закрытых помещениях.
  2. Устраняет нападающего с расстояния в 3 метра.
  3. Не теряет свойств при низких температурах.
  4. Допустим к продаже лицам старше 18 лет без разрешительной документации (согласно ФЗ «Об оружии»).

Описание газового перцового баллончика Шпага

• Средство самозащиты выпускается в баллончике под давлением объемом 65 мл или 100 мл с красной пусковой кнопкой.
  • Состав: ОС + CS.
  • При распылении на дистанцию в 3 метра образуется пятно контакта диаметром 12-15 см.
  • Продолжительность воздействия на агрессора составляет 20-30 минут.
  • Можно применять при диапазоне температур от -20°С до +50°С. Срок годности – 3 года.

Производитель:Техкрим (Ижевск, Россия)
Срок годности:3 года
Тип распыления (?):струйный
Слезоточивое вещество (ирритант):OC олеорезин капсикум 95% (экстракт натурального жгучего перца): 200 мг; Tc: 1,0% + CS полицейский ирритант (синтетическое вещество): 150 мг; Tcs: 0,23%
Объем:100 мл
Масса жидкого состава:65 г
Эффективная дальность:3 м
Пятно контакта:на 2 м: 15 см
Время работы:6 секунд (12 кратковременных нажатий)
Рабочая температура:-20…+50°С
Область применения:рекомендуется применять в замкнутых помещениях и на открытом воздухе, максимальная ветроустойчивость
Размеры:143 x 35 мм (высота x диаметр)
Вес:91-94 г

Эти товары правильно дополнят Ваш выбор
Электрошокер фонарь Оса BL-1203 Police
-8%
2 200 руб.
2 400 руб.
Молния YB X8 Police электрошокер
-20%
2 400 руб.
3 000 руб.
Электрошокер фонарь Оса 1102 Police
-8%
1 700 руб.
1 850 руб.
Гепард TW-309 электрошокер парализатор
-11%
1 600 руб.
1 800 руб.
Электрошокер дубинка фонарь 1119А Молния
2 700 руб.
ОСА-1101 Police электрошокер фонарь
-12%
1 400 руб.
1 600 руб.
Электрошокер-помада ОСА-1202 Красота спасает...
1 400 руб.
Электрошокер-фонарь Оса ZZ-1108 Professional - и этим всё сказано!
1 800 руб.
Black 65мл Перцовый газовый баллончик
650 руб.
NATO (40 мл) перцовый газовый баллончик
-20%
400 руб.
500 руб.
Жгучий Перчик (65 мл) перцовый газовый баллончик
650 руб.
ШОК 65мл перцовый газовый баллончик
650 руб.
Электрошокер iPhon - скрытый телохранитель
1 700 руб.
Электрошокер пачка сигарет "Marlboro"
1 200 руб.
Нож в ремне GRIZZLY
850 руб.
Молния YB-1312 фонарь электрошокер парализатор
1 800 руб.
Молния YB 1188 Терминатор электрошокер парализатор дубинка
2 500 руб.
Внешний аккумулятор 2600mAh/зарядное устройство - фонарь - электрошокер (3 в 1) HY-A1
1 900 руб.
C360 (100 мл) перцовый газовый баллончик
700 руб.
Дракон (100 мл) перцовый газовый баллончик
700 руб.
Перец 11-А (65мл) перцовый газовый баллончик
450 руб.
Перцовка (65мл) перцовый газовый баллончик
400 руб.
Отзывы покупателей

Екатерина. Химки. Декабрь 2017.

Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.

В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают,  как, например ксиаоми или самсунг.

Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.

Спасибо. Буду рекомендовать.

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Елена Николаевна. Р.п. Таловая, Воронежская обл., декабрь 2017.

Сделала заказ перед новым годом. Заказала внешний банк Xiaomi pro 10000mah. Очень хотела получить его до праздника.

В магазине посоветовали отправить EMS почта России. Это дороже, но очень быстро.

Отправили 25.12, а у нас она была уже 29.12. И это перед новым годом. Спасибо!

Приятно, что в заказе был ещё подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей.

Мария. Москва. Декабрь 2017.

Заказала дочери в подарок внешний аккумулятор Samsung p3000 на 16800 мАч. Когда привезли,  мне показалось, что это что-то не настоящее. Но менять было уже поздно. Как будет!

Но дочка очень довольна. Чтобы проверить,  как он работает, мы заставляли её первые несколько дней заряжать телефон только от power bank. Работает аккумулятор очень хорошо. Придраться не к чему.

Александр Алексеевич. Ярославль. Декабрь 2017.

Заказал в магазине www.torgau.su внешний аккумулятор xiaomi 20000mah. Почтой прислали через 6 дней! Хотя мне и не принципиально было – заказывал себе.

Понравилось и сам банк, и менеджер на телефоне, и как быстро обработали и доставили. Придраться не к чему. Спасибо!