Видеорегистратор Neoline G-Tech X53 Dual две камеры, GPS/Глонасс модуль

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Neoline G-Tech X53 Dual (две камеры, GPS/Глонасс)
Цена: 18 990 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

1 оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Neoline G-Tech X53 Dual – двухканальный видеорегистратор с Wi-Fi модулем и конденсатором вместо обычной батареи может похвастаться устойчивостью к сложным погодным условиям и простотой управления со смартфона.
УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Центральный блок Neoline G-Tech X53, в отличие от традиционных видеорегистраторов, устанавливается в незаметном месте, а компактная камера настолько мала, что не привлекает внимание. Благодаря этому устройство устанавливается один раз, и нет необходимости постоянно его снимать на стоянке.
WI-FI ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СМАРТФОНУ
G-Tech X53 оснащен Wi-Fi модулем, и для пользователей доступно приложение в App Store и Play Market, благодаря которому можно настраивать видеорегистратор, сохранять нужные файлы в смартфон или выкладывать видео в Интернет.
ДВУХКАНАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Видеорегистратор Neoline G-Tech X53 оснащен фронтальной Full HD камерой, а также дополнительной HD камерой, которая записывает все нюансы дорожной обстановки позади автомобиля.
РЕЖИМ ПАРКОВКИ
Благодаря режиму парковки по датчику удара или датчику движения и компактному размеру камер G-Tech X53 позволяет вести незаметную съемку на парковке или стоянке. В случае ДТП видеорегистратор сохранит на карте памяти видеофайл происшествия.

СЕНСОР SONY
Используя чувствительный сенсор SONY Neoline G-Tech X53 записывает видео в высоком качестве Full HD и днем, и ночью.

GPS/ГЛОНАСС
Neoline G-Tech X53 оснащен внешним GPS/Глонасс модулем. Наряду со штампом даты, времени и гос. номера автомобиля на видео накладываются скорость автомобиля и координаты, что увеличивает объем доказательной базы в случае происшествия на дороге.

ЗАЩИТА ОТ СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ
Neoline G-Tech X53 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря конденсатору решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.

НАДЕЖНОСТЬ КАЖДОЙ ДЕТАЛИ
Neoline G-Tech X53 – это совместная разработка ведущих корейских и российских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя. Neoline G-Tech X53 - идеальное сочетание корейского качества, надежности, а также воплощение самых современных алгоритмов обработки информации и инновационных технологий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Способ установки: разнесенный

• Разрешение видео: основная камера Full HD 1920*1080 (30к/с),дополнительная камера HD 1280*720 (30 к/с)

• Угол обзора: основная камеры: 130 °,дополнительная камера: 130°

• Формат видеозаписи: MP4

• Встроенный конденсатор: есть

• Поддержка карт памяти: MicroSD, 10 + класс, 8-64 Гб

• GPS/Глонасс модуль  Да.

• Интервал циклической записи: :мин: 1/2/3

• Автовключение/Автовыключение: :есть

• Wi-Fi подключение к смартфону: :есть

• Температурный режим: :эксплуатация: -10С° - +70С°,хранение: -30С° - +80С°

• Штамп гос.номера: :есть

• Штамп дата/время: :есть

• Запись звука: :есть (при подключении внешнего микрофона)

• Встроенный динамик: :есть

• G-sensor: :есть

• Датчик движения: :есть

• Режим парковки: :есть

• Входное напряжение: :DC 12-24В

• Крепление основного блока: :текстильная застежка с 3M, пластиковые стяжки, саморезы

• Крепление камеры: :3М лента

• Размеры устройства: :69*111*21 мм

• Вес: :100 г.

Отзывы покупателей

Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.

Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.

Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.

Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.

Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально.  Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.

Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно. 

Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый.  Мужская штука. Там ещё и фонарь… 

Привезли заказ на следующий день.  Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.

Спасибо! Всё очень хорошо.

Ирина Владимировна. Москва. Декабрь 2017.

Давно хотели купить внешний банк для зарядки телефонов. Мы часто на экскурсии ездим, телефон садится быстро – надо чем-то подзаряжать. А летом тоже дома не сидим.

Поэтому решили на солнечной батарее купить аккумулятор.  

Мы заказали модель А80 на 20000 мАч. Очень он понравился,  как на сайте описан, и у друзей видели. Но такого в наличие не оказалось. Предложили НН-30. Тоже солнечный и на 20000мАч.

Очень хороший аккумулятор. Мы часто им пользуемся, хотя пока только для проверки - получили недавно. Но работает очень хорошо. Спасибо!   

Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.